Мисс Тюнинг 2016. О нелегкой работе победительницы на дубайской жаре

Вот и стало известно имя очередной Мисс Тюнинг 2016 года. Ей стала Джулия Омлер из города Халленсерин. Джулия обошла 11 кандидаток, и победила в отборе жюри, став лучшей, и выиграв право красоваться на календаре, который популярен по всему миру. На сколько Джулия прекрасна спорить можно бесконечно — на вкус и цвет, как известно… Но она победила. Кстати, по слухам, выпуск календаря Мисс Тюнинг 2016 может стать последним, так как на 2017 год выпуск календаря не запланирован. Но в этом году на съемках работал известный фотограф Андреас Рейтер, поработавший со многими звездами Playboy. Но главное место в календаре отведено не только девушке, но и тюнинговым автомобилям, которые были любезно представлены коллекционером Францом Саймоном.

А вот и сама победительница в образе девушки Бонда из 60-х

Стоит упомянуть, что после победы в отборочном конкурсе, Джулия сразу же отправилась в Дубаи, где приступила к работе на 46-градусной жаре. Но такова доля модели, победившей в конкурсе. Съемки продолжались очень долго, ведь Джулии пришлось сняться на фоне 15 автомобилей, и все это под палящим солнцем. Но все закончилось благополучно, и теперь Джулия может спокойно отправляться в Германию, чтобы продолжать работать клерком в офисе, где она трудилась до этого. Естественно, модель заявила о том,что сначала она возьмет небольшой отпуск и отправится в путешествие — для этого у нее есть все необходимое, ведь победительницы Мисс Тюнинг получают финансовые награды.

А так проходил конкурс Мисс Тюнинг 2016

А теперь немного поговорим и о других девушках, принявших участие в конкурсе. Второе место заняла немка Кристина Шлейхер, которой 27 лет. Третье место досталось Иветт Бурьян из Венгрии, которой недавно исполнилось 18 лет. Обе девушки не остались обделены и получили денежные призы, которых им хватит на хороший шопинг в Милане или Париже.
















Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив