Качки в уличной драке-мифы и реальность.


Сколько раз доводилось слышать слова от «уличных бойцов» и турникменов о том, что в драке главное резкость, а не масса? Что любой тип, с сухими руками ушатает медленную и неповоротливую гору мышц? Самое забавное, что эти теоретики ни разу не попадали в подобные ситуации, но тем не менее заполнили своим мнением всё информационное пространство, убедив весь мир в том, что люди качаются себе в урон. Естественно, если рассматривать людей разной весовой категории в определённом виде единоборств, то у легко веса есть реальный шанс победить у тяжело веса хотя бы по очкам. Но уличные реалии навязывают свою правду.
Довольно просто представить, как местных амбал Колян 192/125 выходит против 70-килограммового боксера Миши, и остается только посочувствовать родным Миши, которого обманули голливудские образы супербойцов. Конечно, может подфартить и Колян пропустит коронный удар в висок, но это, опять же, крайне маловероятно. Пример драка качков видео.
Стоит оставить все эти иллюзии про приемчики, обманки и трюки позади и посмотреть правде в глаза. Ведь нужно понимать, что все эти образы созданы в кинематографе лишь для забавы и красоты действия. На свою жизнь проецировать происходящее там лучше не стоит, иначе горя не оберешься.
Посмотрим на ситуацию трезво: качки имеют преимущество в физической силе и весе. Ведь все понимают роль кастета – кроме железа на кулаке он прибавляет вес руке. А теперь представьте вес руки качка и с какой силы удар она наносит. Даже блокируя его удары урон будет нанесён, причем внушительный.
В словах про неуклюжесть бодибилдеров есть рациональное зерно, но если этот качек рассчитывал на уличную драку, то наверняка делал необходимые растяжки, чтоб избежать сокращения мышечных волокон. Майк Тайсон однажды сказал: «Не бойтесь человека, который знает 10 000 разных ударов, реально опасен тот, кто отработал один удар 10 000 раз». Таким образом, всего лишь один удар качка отправит в нокаут любого и им это прекрасно известно.
В общем, для успешного исхода уличной драки нужно владеть базовыми навыками борьбы и иметь четко отработанные удары. Имея это в арсенале и подкрепив всё взрывной силой, исход драки вероятнее всего склонится в Вашу сторону. Можно посмотреть на сайте видео уличных драк.
Хочется сказать, что самый разумный путь решения конфликта – это переговоры, но когда попадается отчаянно Вас не понимающий человек, то распоряжаться своей силой нужно с умом. Помните это и всё у Вас будет хорошо!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив