Модели журнала Playboy и классические автомобили: playmate в винтажной фотосессии

Все мы знаем, что журнал Playboy отказался от откровенной обнаженки, но ничего нового в этом шаге нет: в далекие шестидесятые вполне естественным было то, что на развороте журнала красовались модели журнала Плейбой во вполне приличном виде, а поскольку журнал является мужским, то фотосессии обильно сдабривались фотографиями популярных тогда автомобилей.

В те годы playmate преподносились, как «девушки по соседству» — простые, привлекательные, такие близкие модели, похожие на ваших прекрасных соседок, которые живут поблизости, в соседнем дворе — простота всегда привлекала больше, чем силиконовая грудь или идеальное тело после обработки «Фотошопом» или другим графическим редактором. Классические , по нынешним меркам, автомобили, тоже не оставались в стороне, и разделяли славу прекрасных моделей.

Но есть и настоящая правда о таких фотосессиях: вперемежку с фотографиями моделей публиковались снимки обычных девушек. Все, что для этого было нужно, это отправить свое портфолио в редакцию журнала, а затем пройти кастинг, после чего реальные красавицы оказывались на страницах глянца. Как нам сегодня этого не хватает. Давайте же перенесемся во вторую половину прошлого века, и посмотрим, как выглядели «соседки», позирующие со своими автомобилями, или теми, которые им предлагались для съемок в редакции Playboy.












Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив