Девушки и Формула 1: большой автоспорт на гран-при Венгрии 2016

Прибыв в Будапешт, мы знали, что самое настоящее шоу начнется еще перед гонкой, ведь девушки и Формула 1 неразлучны. Большой автоспорт в который раз прибыл на гран-при Венгрии 2016 года, прихватив с собой ярких и позитивных красавиц, создавших своим появлением настоящий ажиотаж среди фотографов и тележурналистов, бросившихся в боксы и на стартовую решетку.
Субботняя квалификация запомнилась мелким дождем, но испортить прекрасное воскресенье погода не решилась. Первые аплодисменты на трибунах были адресованы вовсе не пилотам, а прекрасным девушкам, шагающим по теплому асфальту в красивых красных национальных нарядах, в замшевых туфлях на высоком каблуке — это вам не гран-при Абу-Даби, с его мусульманской скромностью и целомудрием.

Здесь все по-европейски, от души, красиво. Девушки в широких юбках и обтягивающих корсетах были сексуальными — что скрывать правду. Красная помада, длинные красивые волосы, развевающиеся на ветру — лучше и быть не могло, так что именно она и вызвала аплодисменты — женская красота. Повезло с погодой, если бы шел дождь, как в субботу, то вряд ли устроители решились бы мочить под дождем девушек, и их, скорее всего, упаковали бы в плащи или накидки.
Фотографы скакали, как кузнечики, вокруг молодых красавиц, а те терпеливо позировали перед объективами, улыбаясь, и излучая радость и наслаждение от такого количества внимания к своим персонам.















































Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив