Девушки на стартовой решетке гран-при Италии 2016 в Монце. Формула 1 во всей красе

Представьте себе пиццу без моцареллы. А теперь представьте себе стартовую решетку гран-при Италии 2016 в Монце без прекрасных девушек. Такого быть не может — и вы будете правы. Несмотря на 30-градусную жару и плавящийся под ногами асфальт, на стекающий по прекрасным телам девушек пот, праздник удался на славу.
1207 метров трассы. Для кого-то это самый длинный отрезок дороги в его жизни, особенно, когда речь идет о гонщиках, для которых на карту поставлено все, а трасса является трамплином к успеху или забвению. Под успехом можно понимать переход в команду более высокого ранга или просто выгодное подписание контракта. К примеру, это касается Дженсона Баттона, который в самой концовке гонки сражался со своим напарником Фернандо Алонсо, и обошел его. Теперь Дженсону светит новый контракт в новой команде. Поговаривают, что он займет место за штурвалом болида в команде Williams, а его потенциальным напарником может стать Даниил Квят.

Но не будем забегать вперед, и вернемся к нашим красавицам. Странно было видеть девушек в зеленых платьях, но таковым было желание пивной компании Heineken, которая является спонсором этого этапа. Еще более странно, но от того не менее интересно смотрелся контраст — зеленое на фоне красного. Девушки в зеленых платьях и море фанатов, одетых в красные футболки и кепки — цвета бренда Ferrari. Понятно, что этап в Монце был для итальянской конюшни домашним, а Себастьян Феттель приложил все усилия, выжал из болида все возможное и приехал на подиум третьим. Не идеально, но пока что на большее болида Ferrari не хватает.
Жара не испортила настроения девушек и фотографов, которые готовы были лечь на раскаленный асфальт, только бы сделать классный снимок. И у них это получалось. А теперь смотрим на итальянский шарм и красоту в исполнении девушек на стартовой решетке на гран-при Италии 2016.


















































Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив