Аренда острова для экзотического отдыха: цены, отзывы, впечатления

Наверное каждый человек в своей жизни хоть немного, но пожить на собственном острове — отдых на островах это нечто особенное, въедающееся в память на всю оставшуюся жизнь. Это факт. И пока у вас нет возможности иметь персональный остров и проводить там все свободное время, вам стоит задуматься над тем, а чем плоха аренда острова на неделю или месяц.
Сегодня мы расскажем вам о некоторых островах, которые доступны для аренды. Цены на отдых на островах могут кусаться только если вы снимаете их на долгий срок, но если речь идет о нескольких днях, то такая аренда становится доступной многим, кто привык отдыхать в Турции или Египте. Итак, начинаем наш обзор и приводим цены на отдых, чтобы вы могли ориентироваться и сделать правильный выбор.

Аренда острова для экзотического отдыха: цены, отзывы, впечатления

Urraca Private Island Eco-Lodge


Острова является частью островов Попа и относится к Панаме. Стоимость ночи в таком чудесном домике обойдется вам в $175. Уррака это экологически чистый остров, на котором есть собственный ресторан, бар, природный бассейн, замечательный пляж. А это значит, что вы можете поселиться здесь один, со своей второй половинкой, или арендовать остров целиком, чтобы провести здесь выходные со своими друзьями. Из экзотики на пляже вас ожидает знакомство и постоянное общение с разновидностью обезьян капуцинов — тути, а ночью можно наткнуться на аллигаторов.


Brother Island


Братский остров на Филиппинах уже стоит гораздо дороже, чем отдых вблизи Панамы. Цена за ночь здесь начинается от $448. Сам же островок имеет небольшой размер и находится в море Сулу. Он весь покрыт кокосовыми пальмами и белоснежным песком. На острове располагается двухэтажный дом, в котором могут разместиться до 10 человек: здесь есть 5 спален, несколько санузлов и веранд. Если вам станет тесно в компании друзей, то на холме острова есть отдельно стоящий небольшой домик, рассчитанный на двоих проживающих — здесь можно уединиться. Но и это не все, с самого холма открывается великолепный вид на залив Даракотон.


Ангра-дус-Рейс


Остров находится недалеко от побережья Бразилии. Цена аренды с всего острова достигает $912. Ангра-дус-Рейс это цепь островов, соединенных между собой мостами. Это частная территория. На то, чтобы добраться сюда из Рио, вам понадобится 2 часа, в 15 минутах от острова находится ближайший оплот цивилизации — городок Портогало.


Kakula Breeze


Вануату. Аренда острова на ночь от $1500. Остров белоснежно сахарного цвета в Тихом океане. На нем расположен дом с шестью спальнями, а вокруг находится…только вода. На этот остров приезжают, чтобы поплавать на байдарках, поохотиться под водой или просто половить рыбу.


Great Mercury Island


Окленд, Новая Зеландия. Цена кусается: аренда на ночь от $20 000. 5 000 акров площади с лесами и белоснежными пляжами, лодочными станциями, персональными пляжами и всеми условиями для отдыха. Здесь вольготно себя могут чувствовать до 12 проживающих, которых на остров доставит персональный вертолет. На самом же острове вас будет ожидать куча персонала, которая превратит ваш отдых в райское времяпрепровождение.


Остров Черепаха


Фиджи. Аренда острова обойдется в $35 000 за ночь. На острове расположены 14 фиджийских хижин, в которых можно поселить 27 человек. Кроме этого, услуги острова это полный all inclusive,а значит: на острове предлагается море холодного шампанского, экзотическая еда в ассортименте, личный пилот и гидроплан, рыбалка, круизы, поездки на моторной лодке в океан для прощания с закатом, массаж, катание на байдарках. 35 000 за то, чтобы побывать в раю — может быть оно того стоит?


Муша Кэй


Багамы. От $39 000 за ночь. 700 акров лесов и 24-комнатный замок с 12 спальнями и десятком ванных комнат. Комфортно на острове могут себя чувствовать до 12 человек, но есть один нюанс, а точнее условие пребывания на острове — арендовать его можно только на 5 суток. Что касается обслуживания, то как и на других островах, здесь полный all inclusive.


Остров Тагомаго


Испанский остров. Ночь аренды от $110 000. Остров находится в 10 минутах лета на самолете от Ибицы. На нем расположен особняк с пятью спальнями, с бассейнами, джакузи и прочими радостями жизни. Особенно этот остров любят фанаты яхтенного спорта — им всегда есть где оставить своих красавиц, берег отлично подходит для этого.


Остров Брандо


Французская Полинезия. Аренда острова от $135 000 за ночь. На самом деле, курорт принадлежит самому Марлону Брандо, его семье, поэтому и носит такое название. Если вас смущает цена, которую вы увидели, то позвольте развеять ваши сомнения. За 135 000 вечнозеленых американских долларов вы получите возможность разместить 85 гостей на 35 местных виллах. Питание, напитки, развлечение уже входят в стоимость аренды острова.


Остров Лаукала


Фиджи. От $175 000 за ночь. All inclusive помноженный на all inclusive. 24 виллы для 72 гостей, в цену включены питание, развлечения, морские прогулки.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив