Лучшие авиакомпании мира по версии чревоугодников. Мишленовское меню в небе

В очередной раз именитое издание для туристов Travel + Leisure назвало самую лучшую авиакомпанию, если исходить из качества еды и доступности блюд на борту самолета. Ей стали «Сингапурские авиалинии». По результатам рейтинга, который складывался из отзывов путешественников, именно эта авиакомпания заслужила звание лучшей, так как возглавила ТОП из авиаперевозчиков земного шара, которые тоже стараются изо всех сил, чтобы удивить своих пассажиров.


Издание Travel + Leisure любит проводить подобные конкурсы и опросы, пытаясь выяснить у пассажиров, какой уровень сервиса их интересует, и какой перевозчик нравится им больше всего. Среди ТОПов и рейтингов изданий опросы об уровне и качестве питания на бортах круизных лайнеров, уровне сервисов в наиболее популярных отелях мира. Но сегодня речь об авиакомпаниях. Если анализировать многогодичные данные, то «Сингапурские авиалинии» далеко не первый раз становятся обладателями титула «Самая вкусная авиакомпания мира». Эта награда достается сингапурцам несколько лет подряд.
Но давайте поподробнее рассмотрим работу поваров авиакомпании, и узнаем в чем заключается такой оглушительный успех среди пассажиров самолетов, путешествующих по всему миру.
Оказывается, на «Сингапурские авиалинии» работают целые кулинарные группы, во главе с шеф-поварами мишленовских ресторанов. Именно они и разрабатывают меню для пассажиров, и ломают голову над новинками в меню. Если перечислять поименно, то на «Сингапурские авиалинии» работают такие именитые профессионалы своего дела, как Йошихиро Мурата из Японии, Жорж Блан из Франции, Джеймс Берд и Сюзанна Гоин из Лос-Анджелеса.


Образцовым меню, сегодня, считается меню, в котором и для первого и для бизнес-класса, и даже для эконом-класса предлагаются такие изыски, как говядина по-бургундски, омары Термидор, жареная утка по-кантонски, суши, говяжья грудка с розмарином.
Пассажиры «Сингапурских авиалиний» в любое время суток могут сделать свой заказ и получить желаемое блюдо. Правда такая круглосуточная доступность еды доступна для пассажиров, которые летят первым классом, бизнес-классом, улучшенным «экономом».
Но прежде чем блюда будут доставлены к трапу самолета, они подвергаются обязательной дегустации, а затем фасуются в герметичную упаковку, и только после этого отправляются на борт самолета. Теперь вы можете вкусно поесть на высоте 10 000 метров над землей.
Но «Сингапурские авиалинии» не останавливаются и продолжают совершенствоваться. Этой весной они запустили программу под названием «Очень полезно». Теперь в меню этой авиакомпании можно найти здоровое питание, сбалансированные блюда. Как правило, это блюда следующего характера: салаты, рыба, чизкейки, тофу, киноа.

А вот и сам ТОП-10 лучших авиакомпаний мира, в которых кормят лучше всего:
  1. Singapore Airlines
  2. Emirates
  3. Etihad Airways
  4. Qatar Airways
  5. Cathay Pacific
  6. Turkish Airlines
  7. All Nippon Airways
  8. Japan Airlines
  9. Virgin Atlantic Airways
  10. Thai Airways International
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив