О вреде чрезмерного внимания к женским оргазмам

О вреде чрезмерного внимания к женским оргазмам

Скажу крамольную вещь: между гиперответственным парнем и каким-нибудь сексуальным разгильдяем и халтурщиком я, пожалуй, выберу второго (и, как выяснилось в ходе недавно состоявшегося девичника, на котором мне выпало счастье побывать, я не одна такая). Под разгильдяем в данном случае имеется ввиду особь мужского пола, которая с некоторой долей попустительства относится к женским оргазмам. Мол, есть — хорошо, не было — в следующий раз добудем. А сам, тем временем, наслаждается процессом.

По поводу гиперответственных парней поясню, чтобы, не дай Бог, каждому, кому не наплевать на партнершу, вдруг не пришло в голову, что речь сейчас как-раз о нем. Так вот, у гиперответственных парней есть, применительно к сексу, две дико, просто невыносимо раздражающие привычки.

Во-первых, это постоянный мониторинг ситуации. «Ты кончила?» «А сейчас?» «Так приятно?» «А вот здесь?» «А может попробуем с другой стороны, и чтобы я еще рукой вот тут?» Одна моя подруга, проведя подряд несколько ночей с таким вот беспокойным пассажиром, в какой-то момент не выдержала и рявкнула: «Да угомонись ты уже!» Чем, наверняка, поставила крест на своей репутации и его самооценке. Но факт остается фактом: подобные расспросы невероятно бесят и нервируют. Ну и вообще выглядят несколько нелепо и наводят на мысль, что парень ни черта не понимает в происходящем.

Во-вторых, какая-то паранормальная неутомимость и горячая убежденность в том, что его руки и язык способны высечь оргазм даже из бетонной плиты. Недавно на сайте один юноша задал мне вопрос. Мол, партнерша никак не кончает, хотя я ласкаю ее часами (не в смысле при помощи будильника, а просто очень долго☺): и так ее кручу, и сяк, и здесь щупаю и вот тут. Я, помнится, ему ответила, что, вероятно, именно поэтому она и не кончает.

Как правило, предварительные ласки длинной в два часа — это не райское наслаждение, а форменная пытка. Оговорюсь: в том случае, если мужчиной движут не эгоистическо-эротический импульс (подольше и поразнообразней понаслаждаться женским телом), а альтруистический (во чтобы то ни стало довести партнершу до оргазма, пускай пальцы немеют от напряжения и язык весь в мозолях).

Женщина — как правило, не дура. Она чувствует, что от нее чего-то ждут. Точнее, не «чего-то», а вполне конкретных вещей. И с каждой минутой психологическое напряжение (к слову, самая оргазмоубийственная вещь) нарастает и давит все больше и больше. Прибавьте к этому чувство вины — парень облазил и облизал тебя с ног до головы, а ты все никак — и все, об удовольствии (настоящем, а не сыгранном) можно забыть.

В общем, к чему я это все веду. А к тому, что, занимаясь с женщиной сексом (особенно на постоянной основе, будучи бойфрендом или мужем), хорошо бы учитывать один важный факт: женщине может банально не хотеться кончать. Обниматься — да, целоваться — сколько угодно, наблюдать за тем, как по кайфу все происходящее партнеру (то есть получать моральное удовлетворение) — разумеется. И финишировать самой — нет, спасибо, я как-нибудь в следующий раз.

Потому что для женщин оргазм — это в некотором смысле работа. Надо поймать волну, сконцентрироваться на собственных ощущениях, отключиться от мыслей, что приготовить на завтра — котлеты или лазанью. И одних механических воздействий (пускай, анатомически абсолютно верных, совершенных в нужном темпе, под верным углом и с правильной амплитудой — все, как советует МН) тут не достаточно.

И понимающий эту женскую особенность парень не станет лишний час накручивать даме соски, игнорируя тот факт, что возбуждение как было на одном уровне, так на нем же и осталось. Не будет зарубаться на тему того, что он паршивый любовник, раз в эту ночь не может подарить ей радость. А спокойно отступится и сконцентрируется на собственных ощущениях, приняв как данность, что счет оргазмов сегодня будет в его пользу.

А вот теперь ответьте мне на один вопрос: насколько убийственно для мужской самооценки, если время от времени партнерша остается неудовлетворенной? И случись такое (гипотетически), как бы вы себя повели?

Нет, точнее на два вопроса: вы вообще верите в то, что женщина может позаниматься сексом, НЕ кончить и при этом НЕ быть расстроенной/обозленной/считать вас безрукой скотиной? Или скорее считаете, что все это туфта и с качественным, умелым и целеустремленным любовником кончать будет любая и всегда?
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив